Прелоадер
Элипс

Статьи

Horomy

Фото

Зачем нужен проект дома и нужен ли он вообще...?!

Перед началом любого серьезного дела, настоящий профессионал, составляет план действий. Положив на бумагу свой замысел, он легко увидит так называемые узкие места и сможет достаточно чётко сформулировать последовательность действий дабы избежать возможных ошибок...

Подробнее
Фото

Толщина клееного бруса для зимнего дома

Для строительства домов применяют клееный брус различной толщины. Стандартной является величина 200-240 мм, но для зимних домов применяют брус толще 240 мм.

Подробнее
Фото

Отопление в доме из клееного бруса

Отопление в доме из клееого бруса может быть печным, паровым, воздушным, напольным, водяным и электрическим. Каждый вариант имеет преимущества и недостатки.

Подробнее
Фото

Плюсы и минусы дома из клееного бруса

Клееный брус — относительно новый материал на рынке, однако успевший положительно себя зарекомендовать. В данной статье описаны его особенности, отличия от аналогов, а также достоинства и недостатки домов из клееного бруса.

Подробнее
Фото

Покраска дома из клееного бруса снаружи

Дом из клееного бруса не утратит своей привлекательности на протяжении длительного периода эксплуатации, благодаря правильному выбору краски для фасадных работ. Красиво покрасить стены — это важная задача, но не менее важно подчеркнуть видимую текстуру древесины.

Подробнее
Фото

Срок службы дома из клееного бруса

Для жилых домов, возводимых из клееного бруса, строк службы СНиПами определен в 50 лет. Однако и он может быть существенно увеличен путем.

Подробнее
Фото

Окна в доме из клееного бруса

Окна наполняют дом теплом, естественным светом, способствуют созданию оптимальных микроклиматических условий внутри помещения. При правильной установке, они в полной мере выполняют свои функции по теплосбережению, шумоизоляции, препятствуют проникновению пыли.

Подробнее